giovedì 25 ottobre 2012

Instafood....Ravioli con burro&salvia...



 
Bonjour
ecco a voi la prima foto con semplice guida di cosa ho preparato ieri a pranzo....
dei semplici Ravioli con burro e salvia....
se non sapete che fare da mangiare,anzichè di fare la solita pasta al ragù,al pesto o alla salsa di noci....fate questo piatto semplicissimo....
Per ogni persona mettete 6gr di burro cosi non la fate troppo pesante
poi prendete una bella padella grande e fatelo sciogliere a fuoco lento,mentre da parte prendete delle foglie di salvia,le pulite per bene e tagliate a pezzetti grossi e buttateli nel burro che state sciogliendo per fargli prendere gusto....
Quando i ravioli (vi consiglio quelli di ricotta&spinaci) sono pronti,scolateli per bene e lasciate poca acqua di cottura cosi si amalgama per bene con quello che avete preparato prima...
Una bella spolverata di Parmigiano Reggiano sui ravioli dà quel tocco di gusto in più,ma non esagerate perchè poi rovinate il gusto....
Piccolo consiglio per la salvia e gli altri odori tipo Alloro,Rosmarino etc etc vi consiglio di andar dai macellai o in piccole botteghe o anche in Piazza Cavour...ma qui a Spezia la chiamiamo Piazza del Mercato...ve la danno senza pagare....o sennò son quelle piantine che potete far crescere sul balcone
Buon Appetito

Nessun commento:

Posta un commento